Les coockies utilisés sur le site Café des Îles sont dans l'unique but de faciliter votre navigation.

Ok

Cafetière à piston : La "French Press"

Disponible

La cafetière la plus simple et malgré tout très efficace. Elle fabrique le café des dégustations. Une cuillère à soupe de café (12 g) pour 20 cl d'eau à 93°. Quelques tours de cuillère énergiques pour créer la mousse. Une infusion douce de 30 secondes à 2 minutes suivant la force souhaitée, l'action du piston, une petite mousse en chapeau. Le résultat est à la hauteur si la bonne mouture est utilisée : grosse.

Ajouter à ma liste d'envies

Moyens de paiement
Moyens de paiement

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cafetière à piston : La "French Press"

Cafetière à piston : La "French Press"

La cafetière la plus simple et malgré tout très efficace. Elle fabrique le café des dégustations. Une cuillère à soupe de café (12 g) pour 20 cl d'eau à 93°. Quelques tours de cuillère énergiques pour créer la mousse. Une infusion douce de 30 secondes à 2 minutes suivant la force souhaitée, l'action du piston, une petite mousse en chapeau. Le résultat est à la hauteur si la bonne mouture est utilisée : grosse.