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Un café équilibré sur des notes de praline, de noisette, avec une faible acidité. La longueur est douce sur des notes chocolatées.
Un assemblage autour de trois bourbons produits par trois familles œuvrant depuis trois générations à l'amélioration de la qualité de ses cafés... Ce café gourmand et élégant développe des notes de miel, de nougat, de ganache, de pain d'épices et de cèdre. Torréfié robe de moine, il développe un caractère suave et équilibré avec une belle persistance...
Un profil fruité et équilibré. Des notes d'abricot, d'agrumes, un côté végétal. Douce longueur caramel.
Un profil de tasse végétal, caramel et citronné puis une finale en bouche plus chocolatée.
Un café avec une belle intensité aromatique. Nez gourmand et texture crémeuse en font le café idéal pour les réveils en douceur. Une tasse aux notes gourmandes de caramel, chocolat, noisette et miel
Un café aux saveurs riches et intenses. Caramel & chocolat noir en note finale.Décaféiné à l’eau : Swiss Water Bio et Fairtrade
Un café unique ! Riche en bouche. Goût boisé et sauvage. Onctueux, crémeux avec une douce amertume naturelle. Finale fève de cacao.
Il y a dans ce grand cru des parfums de fruits secs, d'abricot, de jasmin. Son attaque est franche, mais tout au long de la dégustation, il conserve une extrême douceur, une complexité aromatique. Cette harmonie se poursuit en fin de bouche pour une finale d’une infinie tendresse, qui rappelle la pomme d’amour.
Ce délicat café propose un nez intense d’une belle et délicate complexité : l’attaque est franche, portée sur le fruit puis la dégustation égrène des notes de brioche toastée, chocolatée et pistachée. Pas d’amertume. Très belle persistance en bouche. Il est cultivé à une altitude de 1500 m, sans aucun ajout chimique.
Un café équilibré, gourmand, fruité & malté sur des notes citriques soutenues par la rhubarbe, le miel, chocolat & caramel.